farina di maiorca 500 g, zucchero 100g, burro 100 g,uova 2, sale 8 g, vanillina 3 g o scorza di un limone, grappa 30 ml, acqua 30 ml. impastate tutti gli ingredienti fino a che non sia liscia ed omogenea.ponete in una ciotola, coprite con pellicola per alimenti e fate riposare in firgo per 2 ore. dividete l'impasto il parti da circa 100 g e stendeteli uno per volta con un mattarello o con un tira pasta, fino ad ottenere uno spessore di ciraca 5 mm. ripiegate in tre e stendete nuovamente fino ad ottenere uno spessore di 3-4 mm. con una rotella a taglio smerlato, tagliate rettangoli di circa 5 x 10 cm. friggete le vostre chiacchiere in olio di girasole rigirandoli su entrambi i lati, fino a quando non siano dorate. una volta cotte fate scolate carta assorbente e una volta fredde impiattale e cospargete di zucchero a velo.

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