semola rimacinata di grano duro (potete utilizzare anche farina di russello o di percisacchi) semola rimacinata 500 g, lievito disidratato 5 g, zucchero 5 g, olio evo 30 g, sale 10g, acqua 330 ml, semi di sesamo q.b. unite lievito e zucchero alla farina e miscelate bene,aggiungete l'olio, miscelate ancora e aggiungete l'acqua gradualmente per favorine l'assorbimento e impastate fino al completo assorbimento dell'acqua, infine aggiungete il sale ed continuate ad impastare fino a che l'impasto sia liscio e non si attacchi alle mani. Riponete l'impasto in una ciotola unta d'olio e fate riposare per circa 90 min, riponete l'impiasto sul piano di lavoro e dividete in pezzi da 40 g circa, allungate i pezzi con i palmi delle mani fino a formare un cordone, Spennellate i grissini con acqua e rotolateli nei semi di sesamo, quindi poneteli su una teglia unta d'olio coprite e lasciate riposare per circa 45min.infornate a 200° per circa 30 min.

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