farina di grano duro per pizza 500 g, lievito disidratato 5 g, zucchero 5 g, olio evo 10 g, sale 10 g, acqua 300 ml. unite lievito e zucchero alla farina e miscelate bene, aggiungete l'olio, miscelate ancora e aggiungete l'acqua gradualmente per favorine l'assorbimento e impastate fino al completo assorbimento dell'acqua, infine aggiungete il sale ed continuate ad impastare fino a che l'impasto sia liscio e non si attacchi alle mani. Riponete l'impasto in una ciotola unta d'olio coprite con pellicola per alimenti e riponete in frigo per 4-6 ore, riponete l'impasto sul piano di lavoro dividete l'impasto in 3 parti, coprire con canovaccio e lasciate lievitare per 2 ore, stendete la vostra pizza su una teglia unta d'olio, farcite a piacere e infornate a 220° per 30-35 min.

Condividi su

Condividi su